Un Guardia Suizo revela las recetas favoritas del Papa Francisco

BN4B9944con

David Geisser, un joven guardia suizo, ha presentado esta tarde en la Ciudad del Vaticano este maravilloso libro de recetas con el nombre “Buen Provecho”. El chef profesional y soldado, antes de entrar en la Guardia del Papa fue un talentoso cocinero como ha comentado durante la presentación del libro el coronel, Daniel Rudolf Anrig.

En la publicación hay un menú completo dedicado al Papa Francisco, como preparar paso a paso empanadas de pepperoni, y por supuesto, dulce de leche. También se incluye platos de la región alemana de Baviera, entre los platos favoritos del Papa Emérito Benedicto XVI y algunos de los manjares favoritos de San Juan Pablo II.

BN4B9838con

Para aquellos que deseen recordar a Karol Wojtyla, Geisser recomienda pierogi, una especie de pastel bastante común en Polonia. El libro también revela las oraciones con las que los “soldados del Papa” bendicen la mesa antes de comer.

¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s